Место

Анастасия Шейд
Не хочу отсюда я уходить.
Тут меня и стены всегда поймут.
Посиди со мною, и может быть,
Ты захочешь тоже остаться тут.

Мне уютно очень тут и тепло.
Я хочу, наверно, остаться здесь.
За окном безжалостно бьет в окно
Ливень, успевающий надоесть.