В женский праздник

Владимир Крюков Сл2
В женский праздник светлый праздник
Мамам папам не смешно
Кто же тот лихой проказник
Все бесценное в окно.

Девочки квiточки люблять
Вырастить их в марте – труд
Отрубили что-то людям
Был живой ты – нынче труп

Кто-то дышит у идеи
Кто-то робить день и ночь
Кто-то есть всегда бездельник
Кто-то гонит мысли прочь

Сдохнет он купив цветочки
Вот пол-литра это то
Мир свернулся – точно в точку
Нам татарам всё равно

В день весенний мир растаял
Надломился лёд пошёл
Ты смотри – она живая
Был мужчина тот  орёл.

Глянь – опять таки живая
Невозможно их убить
Видно дева та – святая!
Нужно дев святых любить…