Падаем вниз

Анастасия Шейд
Падаем вниз. Там не поймают нас.
Там не будет шансов равных нулю.
И тогда одной из последних фраз
Будет громкое "Я ведь тебя люблю"

Скажи любезный, только без всякой лжи.
Для чего я тебе так нужна?
Расскажи пожалуйста, расскажи.
Твои обещания сводят меня с ума.

Время вновь всех расставляет в ряд,
А судьба из глаз вымывает ложь.
Каждый вроде бы и оставаться рад,
Остается только по телу дрожь.

Кто остаться просто не захотел,
И за кем тянулся огромный след.
Кто оставил в жизни большой пробел.
Ради тех, я укрываюсь в плед.