Ах, женщины!

Наталья Фоменко Шитова
Сменились зимние прогнозы –
И с жёлтой веточкой мимозы
Вновь появилась к нам Весна,
Природу пробудив от сна!

От сна и женщины очнулись,
Сердца их к жизни встрепенулись!
И не подумайте, что миф –
Души весенний их прилив!

И вновь под звонкие капели
Проснулись чувства и запели,
В полёт стремится вновь душа –
И жизнь вдруг стала хороша!

Сменить свои наряды снова
Они на новые готовы
И расцвести с весной скорей,
Забыв про серость зимних дней!

Ах, женщины! Как вы прекрасны!
Души ваш Свет пусть станет ясным,
И жизнь пусть будет без проблем,
И счастье улыбнётся всем!!!