Песнь Судьбы

Волковгг
Кто несет нам правду?
Видно только дождь;
Смоет он исправно,
Горести и боль.

Не осталось боле,
Мира на душе,
И не быть той воли,
Что была во мне.

Не смолкают в песне,
Крики и мольба;
Кончились ступени,
Кончилась судьба...