Саше

Наталья Горлина
Полустанок забытый найдём ...
Там сиреневый чертополох
Спрятал наши следы, и, тайком,
Всё по-прежнему месяца рог
Забирается в гущи ветвей,
И в проёме окон и дверей
Лёгким призраком мимо плывёт...
Грезит ночь, где-то птица зовёт ...
И становится сумрак светлей,
Растворяясь в тумане полей.
Прилетают туда наши сны...
Письма милой далёкой весны...