А вот и март!

Андрей Окладников
Звенит весёлая капель –
Апрель ещё не на пороге,
Но красок вешних акварель
Уже разлита по дороге.

Уже не трогает мороз
Берёз застенчивые нити,
И ребятня, не пряча нос,
С горы барахтается в прыти !

Цветёт девчушка – красота,            
Улыбкой солнечной согрета,
Хлопот приятных суета
Торопит сладостное лето !