Мы счастливые необычайно

На Небесах
http:///www.realmusic.ru/songs/1314487

Вск  08-03-2015  --- 21:11
86
***
Мы счастливые необычайно
вопреки ненавистной молве,
значит встретиться нам не случайно 
совершилось на грешной земле.
...
Души встретились сами собою,
в этом мире, где есть ты и я.
Нас связало одною судьбою.
Это наша с тобою судьба.
...
Припев:
Одна судьба пусть станет счастьем для двоих.
дай утонуть, дай утонуть в глазах твоих.
Люби меня, тебя так долго я ждала,
я без тебя, я без тебя как без крыла.
...
Заиграют багряные краски,
солнце волосы зазолотит.
Жизнь отныне волшебная сказка.
К звёздам сказочным мы улетим.
...
Твои губы закрою губами.
Перекусывает ночь лучи.
Вся вселенная лишь между нами.
Мы целуемся - и молчим.
...
Припев:
Одна судьба пусть станет счастьем для двоих.
дай утонуть, дай утонуть в глазах твоих.
Люби меня, тебя так долго я ждала,
я без тебя, я без тебя как без крыла.
***