Бывает так, когда нет слез уже

Виктория Фокина7
Бывает так, когда нет слез уже,
Но очень больно и хочется реально выть,
Когда такая боль в душе,
Сжимает все и не хочется жить.

Лишь сильнее стискиваю зубы,
И сползаю по стене.
Не мне целовать твои губы,
И обнимать тебя не мне.
У меня лишь воспоминания
Как ты руку мою держал.
И не будет, не будет признания,
И ты не скажешь мне, что скучал.