Зачем тебе знать имя Бога?

Вассиль
  Знать ли тебе имя Бога?
  Спросит тебя Его Дух,
  Осилишь с идущим дорогу,
  Коль Слову откроешь ты слух?

  Имя прекрасно у Бога
  Смыслом глубоким полно
  Прислушаешься - хоть немного,
  То Он не забудет твое!

  Кто любит себя больше Бога
  Тот Имя не сможет понять
  И это оставил  Иегова
  Тебе самому решать!

  Имя Едино у Бога,
  Смиренному даст понимать,
  К спасенью узреешь дорогу,
  Коль станешь его призывать.

  Он в имени этом замыслил
  народ из народов собрать.
  Что землю от зла Он очистит,
  Доверил ему возвещать

  И если увидишь ты снова,
  Служитель Иеговы идет,
  Напомнит тебе он без слова,-
  Всевышний к спасенью зовет!