Не весёлое

Феодор
Опять  уселись  слушать  жён,
Их ежедневный перезвон,
О том, где денег раздобыть,
Чего продать и  где  купить,
И как попробовать не пить,
И не гулять, сидеть, страдать.
В итоге плюнув – убежать.