И снова март

Виктория Дорошенко
            "И кружат в сердце вихри нежности,
             Как майских яблонь белый цвет."
                Лариса Рубальская

И снова март. Ручьи в руинах снежности,
Весна капелью шлёт зиме привет,
А сердце расплавляется от нежности,
И мнится май, и яблонь белый цвет,

И глаз лучистых  лёгкое касание,
И небо, разливающее синь…
Как  хочется услышать вновь признания
Из слов любви, что возвращают жизнь.