Как горят цветы

Анастасия Шейд
Пройди мимо, лету подражая.
Пройди мимо, оставляя след.
Я увижу как ты догораешь.
Понимая, будущего нет.

Догоришь ты, я одна останусь.
Догоришь ты, и сгорят мосты.
Встану, дыма наглотаюсь.
И сгорю я, как горят цветы

Догорел ты, я же воспылала.
Догорел ты, я же вся сгорела.
Ты остался, я после пожара
Ни о чем по сути не жалела.

 

Пройди мимо, словно не знакомы,

И тебе я вслед не крикну звука.

Последний мост окончательно сломан.

Сломала его разлука.