Сожалею

Анастасия Шейд
Я буду сожжена в твоей памяти. Сожалею,
Что все так вышло. Только я не причем.
Сам того не ведая, взбрел на крышу
И упал с нее. Я за твоим плечом

Стояла. Смотрела куда-то вдаль.
Мне искренне жаль,
что все получилось так.
Для меня тут есть одна мораль -
Никогда не стой за чужим плечом,