В сапогах Скороход

Сергей Осенин 2
1

Народ на остановке
Стоит автобус ждёт,
А я иду в обновке,
В сапожках -"Скороход".

Мне бабушка оставила
От дедушки - Привет!
А от себя добавила:
-"Им сносу просто нет!"

Припев:


В сапогах - "Скороход"
Океан пройду в брод
Это вам не "форчма",
Не Италия!
Я в таких сапогах,
Словно сам падишах
На турецком курорте -
Анталия!

2

На остановке
Люди обалдели,
Один старик стоял
Разинув рот...
Я в сапогах таких
Через метели
Пойду по жизни,
Как Чеширский кот!

Припев:

В сапогах - "Скороход"
Океан пройду в брод,
Это вам не "форчма",
Не Италия!
Я в таких сапогах,
Словно сам падишах
На турецком курорте -
Анталия!

3

Автобус подошёл,
но все  стояли,
А я ходил,
Как на показе мод...
Все в изумленьи
Полном прибывали,
Не от меня,
От фирмы - "Скороход"!

Припев:

В сапогах - "Скороход"
Океан пройду в брод,
Это вам не "форчма",
Не Италия!
Я в таких сапогах,
Словно сам падишах
На турецком курорте -
Анталия!