Хватит..

Алена Мессерле
Хватит.. Я сыта по горло твоим смехом.
Хватит.. Не на равных мы с твоим успехом.
Боже.. Я рыдаю утром. Докатилась.
Снова.. от того, что ночью снилось.

Хватит.. Я пыталась сердце разуверить
Будто.. твой оскал подобен зверю.
Мы из разных мультиков с тобою.
Умка – я, а ты – главарь ковбоев.

Стала сомневаться  я в свободе.
Вроде бы одна, а «за чертою».
Задыхаюсь, когда слышу твои песни.
Мир стал для меня бесцветно-пресным.

Проживаю дни с унылым взглядом.
Ладно, признаюсь, я в край устала.
Хватит…Мне уже не до эксцессов,
Не до сложных умственных процессов.

Знаешь..  я решила не скрываться..
Подойду и в лоб скажу, что в сердце.
Хватит…  я устала разлагаться.
Я люблю тебя взаправду, честно-честно!