ангел устал искать

Татьяна Архангельская 2
он просто устал искать,
он крылья сложил в пустоту,
он просто не мог понять
ну где же искать мечту.
ангел сидел и выл
как пес на луну в тишине,
ангел бездушно пил,
искал мечту в вине.
но не нашел он дна,
а алкоголь губил,
в том не его вина
не умеют ангелы пить.
он просто искал мечту,
он просто не мог понять,
как сложно быть одному
и счастье в вине искать.