Хочу в реанимацию

Слава Джаз
хрустальная люстра захлебнулась от света,
я стишками надменно плюю в потолок,
курю осточертевшие мне сигареты
и бухой весь в соплях как итог.

ты плачешь по мне ошибками в тексте,
я кричу своим капсом на маму твою,
а знаешь всё это, не так интересно
и тебя я совсем не люблю.

я болен,глупышка, романтикой сраной,
я болен мечтами отрахать весь мир,
я желаю тут всех загинать просто раком,
чтоб позже все сдохли от рака груди.

неважно кто будет за место тебя,
лишь бы давала себя превозмочь,
тебя не любил, но верил любя,
что ты подрастешь и останешься в ночь.

мы будем пить липтон и сокол мохито,
мы будем курить звезды балканские,
я буду шептать о любви - да иди ты
из твоих уст выпивая шампанское.

мы будем валяться на старом диване,
ты будешь стесняться и строить мне глазки,
да нахуй всё надо. ****уй к своей маме.
я хочу спать. хочу в реанимацию.