Бездушен мир...

Незрин Рза
Бездушен мир, бездушны люди
И я бездушной стала здесь
Кто вспоминает, тот не забудет
И выпьет за чахлых  не простых  за нас!!!
А боль всё болнее в груди
Давит
Рвёт
И по снам морским метает
На берегу такой молодой странник!!!
О девушке своей мечтает...
А я боюсь
За него волнуюсь.
И за его мечты
Они невинны я их слышу
понимаю и принимаю
Морскую воду что волнами
По берегу
Так часто бьёт
Они вечной грустью полны!!!