Всё иметь невозможно

Наталья Страна
Всё иметь невозможно!
Только малую часть,
Пусть всего по-немножку-
Смысл жизни и страсть,

Увлечения, радость,
Мир, надежду , любовь,
И житейскую сладость
Ощущать вновь и вновь.

И здоровье, и счастье,
Ну и веру в мечту!
Пусть всего по-немножку,
Что позволить могу!