Источник веры

Татьяна Дарьялова
Я молюсь за тебя,мой единственный друг,
чтобы ты в тишине припадал к изголовью
у икон...ждал чудес,что вершатся вокруг,
тех чудес,что у Бога зовутся любовью.

Припев:
Эликсир из источника веры я пью,
потому не страшны мне все беды,напасти.
У источника веры живу и люблю
И любовь для меня-это высшее счастье!

Чтобы,друг мой,душа была вечна жива,
чтобы в ней расцветала весенняя радость,
пусть молитва заменит все наши слова,
и тогда нам не будет грозить злая старость.

Припев.

Разделяют нас тысячи вёрст ...не беда,
мы под сенью небесного взгляда святого
проберёмся  тропинкою узкой туда,
где источник позволит нам встретиться снова.

Припев.