Моё сердце в твоих ладонях

Савин Владимир
Моё сердце в твоих ладонях,
Невидимкой протянута нить.
Буря, ветер нас не разделит,
Ты любовь, ты моя жизнь,
И куда б ни вели все дороги,
И куда б ни текли все ручьи,
Что бы в жизни ни делал своей я,
Каждый шаг, каждый вздох это ты.
Всё живое бы на этой планете
Погрузилось во тьму тишины,
Даже солнце перестало гореть бы,
Если вдруг не родилась бы ты.
Моя муза, жизни цветы,
Что сверкает, как звёзды в ночи,
Что мне богом дана по судьбе,
Как воздух для жизни Земле.
И пускай моё сердце в ладони твои
Было отдано мной на века,
Я готов идти за тобою,
Ведь с тобой моя жизнь хороша.