В лесу, родилась ёлочка

Белое Эхо
В лесу,родилась ёлочка,
Был в шоке акушер...
Вот секса бесконтрольного
И быстрого пример...

Ведь на пипиську ,нужно всем,
Резинку одевааать...
Нажравшись вусмерть,в новый год,
С "лядями",не гуляааать...

Зажми в ночь новогоднюю,
Пипиську ,в кулачооок...
И хлопнув два стаканчика,
В постельку,на бочооок...

А утром,потихонечку,
Мозг,пивом "оживиии"...
И снова,человечиком,
Свободненьким живиииии...