***

Незрин Рза
Бездушность комнаты бездушного дня
Не выходи же из неё не слушай душу!
Тебя разъедает внутри полыня ...
Завидуй тише, я звездным небом дышу!
Под тобой одеало, а над простыня...
Надо мной свобода рвущая крышу ...
Скучай, скучай и ты без меня!
Глазами обводишь силует мыши...
Подружка ты снами зря ,
Безмозглость свою и чужую глушишь ...
Бездушна твердят,  в тебе нету  огня!
Но ты отчаянно в доме своём пожары не тушишь...
Послушай, послушай, всё может и зря! 
Не затыкай свой рот ушами
Ты ведь светила не зря для меня. 
Не прячь же уши, слышишь, 
ты на веки рассходишься с нами...