Второй шанс - вторая боль

Алина Гартель
Был человек. И вот его не стало.
Нет, он не умер. Он лишь плюнул на тебя.
Как жаль, что истинных людей так мало,
Однако много выдают за них себя.

Когда-то ты казался лучшим другом;
Открыла тебе душу, стала доверять.
Казалось, справимся с любым недугом…
Но нет. В итоге ты решил меня предать.

Вернулся, клялся, обещал. Простила.
И снова нож в спине, на рану сыплют соль.
Теперь я жизнь немного облегчила;
Привязанность пройдет, а вместе с ней и боль.

08.09.2013