Тебе

Дмитрий Алексеевич Кулик
Душа, ты хороша!
И хорошо с тобой, Душа,
Побыть мгновенье рядом.
Ход времени остановить,
Мгновенье в вечность превратить,
Твоим напиться взглядом.

Но о взаимности вопрос
С сомнениями в сердце рос
И стал живой преградой
Для проявления любви
Ведь это правда, черт возьми...
А будешь ли ты рада?

Энергия - это любовь,
Все повторяют вновь и вновь, -
Держать ее не надо.
Мол подари свою любовь,
В ответ она наполнит кровь.
Любовь - это награда?..

Отнюдь. Награды может и не быть
И то не повод не любить.
Это намек - не ждать!
И, наконец, созрел ответ:
Любовью я наполню свет
И дам ему сиять!

Сиять! Светить! Тепло дарить!
Не ждать! Давать! И вновь
В любви продолжить дальше жить,
Ведь жизнь - это Любовь!