Окружение

Алина Гартель
Смертельно хочется покоя
От этой бесполезной суеты;
Пусть в буднях серого покроя
Появится чуть больше доброты.

Где люди? Лишь безрадостные тени
Я наблюдаю рядом день за днем.
У них свои духовные потери,
Усталость, серость - с этим рядом мы живем.

Жаль невозможно в мире грез остаться;
Хочу не притворяться, жить, любить.
Сквозь трудности идти и улыбаться -
Талант, который важно сохранить.

20.01.2015