Чтоб счастливой стала Ты

Василий Мережкин
Трелью птиц Художник Вечный
Светотени освящал ...
Улыбался Светоч Млечный
И влюбляющих прощал.

Коль меня учила парта,
Соблазнявшая умы,
Будь прекрасной, вне азарта,
Чтоб приятней стали сны.

Сюрпризёры Года Счастья
Превращаются в цветы ...
Умоляю взором власть я,
Чтоб счастливой стала Ты !!!

С теплом внимания

Василий Мережкин   08.03.2015 23:04