Рамзи Нугманов. Женщинам на 8 марта

Рамзи Нугманов
            
          Я хочу поздравить вместе с Праздником весны всех Вас,
          Пожелать успехов в жизни... счастья ток из ваших глаз!

          Будьте счастливы, Вы наши - О лаванды, милые!
          Пусть забудутся обиды - раны застарелые.

          Спойте песню, не горюя, о былом иль будущем;
          Праздника Вы заслужили в Марте торжествующем!
                07.03.2001.