Я бы...

Аслям Дивеев
Я бы все рассказал,
Но зачем тебе это?
В день дождя и зари,
Ранним солнечным летом;

Слушай долго, смотри,
Наслаждайся изъяном,
Покажу изнутри,
Будто был я там пьяным.

Ты узнаешь что просто
Был в дорогу влюблен,
Как однажды в лесу
Тишиной окружен,

Что росли семена,
Как садили картошку,
И однажды в ночи
Воровали немножко,

Боль утраты и горе,
Жалость неба и только,
И огромное счастье
От простого: "Во сколько?"

...
...
...
...