Ресурс откровения полон

Линк Чумовски
Ресурс откровения полон
За прошлое, многих простил
Я больше не шут и не клоун
Ровняющий скуки настил

Не нежен как кожа младенца
Не прячусь под тенью колон
Не глядя за спины туземцев
Не мерю сто разных корон

Во сны ваши, нынче с размаху
Страх весь, разогнав по углам
Стук сердца оглохшего Баха
Где в музыке счастья на грамм

За правду сражаясь, чтоб выжить
Когда всех старался простить
Как цитрус, порезан и выжат
Душой же, с запалом пластид

Сей опыт на деле, бесценен
Под светом привычных светил
Я был до конца откровенен
Когда только вас не простил