сэру Кристиану

Тихорецкая
на кусочке картона рисую Шамрая:
две точки и нос огурец.
улыбка у гниды такая тупая,
даром слащавый красавец.

гнилой человек Кристиан Шамрай,
а в жизни он Александр.
кроме себя ничего не воспринимает
всерьез. он меня задирает.

военная форма ему не к лицу,
но это нынче престижно.
он девает селфи в своем сву
и девчонок разводит бестыже.

но есть у Шамрая штучка одна,
которая меня удивляет:
стихи его чувства и смысла полны,
и это меня возбуждает.

во что бы не верил мой сэр Шамрай,
и чем бы он не был плох,
читая строки его я попадаю в рай,
будто писал их Бог.