Мы молча говорим... , романс

Елена Царёва-Блохина
                Моему папочке  с любовью
Мы молча говорим…
До этажей твоих на лифте не домчаться…
За  крыльями души земному не угнаться…
Но вдруг метеорит,
Сорвавшийся орлом с небесного предплечья,
Твой с облаком привет? И памятною свечкой
Лампада  вновь горит….
И рвётся  в высоту  голубкою молитва…
Отец, ты помнишь ту, в весенний сад, калитку?
Мы молча говорим…
Мы молча говорим…