С женским днем

Михал Саныч
Поздравляем милых дам,
Что даны на радость нам.
Пожилых и молодых,
И пологих и крутых,
Не на миг не оставляя,
Вас любимых поздравляем!
С первым праздником весны!
Вы прекрасны словно сны!
Праздничный накроем стол,
Чтобы полным был ваш дом.
Пронесем сквозь много лет
Этот пахнущий букет.
Рюмки полные нальем,
За здоровье ваше пьем,
Наших Тань, Фируз и Ань,
Искрометную шампань!!!