Гопачок

Юрий Алексеевич Белоусов
Гопачок
30 марта 2010 г.

Запорожские казаки
Сабли вынули для драки.
Разфуфырины, чубаты.
Поиграем в «аты – баты».
Припев 1:
А, без сала – силы мало!
Водки мало – все пропало!
Водку пить, коль нету сала?
Да, шо ты мелишь, шо попало!
Припев 2:
А шо для мене сало – беленький снежок
А шо для мене сало -  мяса ше чуток
Шо для мене сало – силь, да чесночок
Вот пойим я сало и с друзьями – гопачок

Запорожские казаки
Бахнут чарку после драки
Ух, рука рубать устала
Доставайте хлопцы сало.
Припев 1:  тот же
Припев 2: тот же

А вы ведали казака
Кто не танцует гопака?
Все танцуют до ки надо.
До ки надо? До упада!
Припев 2 (2 раза):
А шо для мене сало – беленький снежок
А шо для мене сало -  мяса ше чуток
Шо для мене сало – силь, да чесночок
Вот пойим я сало и с друзьями – гопачок