8-й и 9-й Царь Горы

Единомышьленники
Дорогие  ЕдиноМЫШЬленники!

На этой неделе титул «Царского» снискало стихотворение:

Людмила Клёнова – «Расти!» - http://www.stihi.ru/2015/02/27/10730

Заходите на страничку автора и чествуйте «Царский стих»!

Он - по праву, ЛУЧШИЙ на этой неделе.


**

Обращаемся к постоянным посетителям нашей страницы!

Приглашаем всех к участию в конкурсе «Царь Горы»!

Идея проекта принадлежит Юрию Клименко, безвременно покинувшему нас.
В память о нашем товарище и замечательном поэте,
проект «Царь Горы» будет нашим постоянным конкурсом.

Присоединяйтесь! Нам есть, чем гордится!

**