За окном вдалеке

Ефим Ягольницер
За окном вдалеке
На счастливой реке
Брызги,солнце и небеса
И восторженные голоса
Хороводы красавиц-девчат
Пляски бравых умельцев-ребят
Мамы книжки читают деткам
Папы чинят дома соседкам
Зло исчезло из жизни вдруг
Доброта и весна вокруг
Глобус- сказочный сад
Бытиё там на лад
Мир на нашей  планете
Мы в  волшебной ракете
Во Вселенной расцвёл букет
То Земля посылает свет

8-9 марта 2015

иллюстрация из интернета