мама

Сара Гудкович
Шутки оставим и скажем прямо,
Что в этом мире всего важней:
Чтобы всегда улыбалась мама
Каждому из пережитых дней.
"Мама!" - скандирует вся планета.
"Мама," - глаголит и стар, и млад.
Мама - еще одно чудо света.
Мама, тебе бесконечно рад.
Мама поможет, простит и примет,
Не отвернется и не предаст.
Мама, твое повторяю имя
И повторю я еще не раз.
Мама не спит, если я не дома.
Мама искусно готовит суп.
"Мама" - такое простое слово,
Только дороже всего вокруг...