Весна сугробами заснежила

Татьяна Ёжкина
Весна сугробами заснежила,
Холсты белейшие развешала,
На небо звёздочки повесила.
И вновь на сердце стало весело.

Блестит снежинками упрямыми,
Краснеет нежными туманами,
Пугает новыми морозами,
Но пахнет терпкими мимозами,

Волнует ноченьками лунными,
Играет снова сердца струнами,
Звенит серебряными трелями
И манит юными апрелями.

Фото Сергея Зоммера.