Поздравляю с 8 Марта дорогие Женщины!

Галина Алексеевна Высоцкая
Стремится Март котёнком славным свернуться прямо на стопе
И лепестками свежих лилий осыпаться в  Идей ковре!!!!
Где Чудо ЖЕНЩИНЫ раскрыться в Мужском Начале сказкой снов
И Верой в Вечность превратиться в Цветок всех Жизненных Основ!

Восьмое Марта в бесконечность уходит знаком из колец
И Поздравляя Женщин видишь, как безграничен их удел.
Богатство Женщины, всё в чувствах, что гаммой Вечности звучат
И поздравляет Женщин милых, Вселенных огненный Набат!

Начало Женское в Великом, что опыт жизненный отдал
И окружив теплом, уютом нам сказку  из всего создал!
Для Женщин все границы стёрты, она пройдёт сквозь времена,
И чувством нежным растворит всё, и  льды, и камни, и года...

Пусть этот день продлиться вечно и для Мужчин оставит знак:
Вы на руках носите Женщин, чтоб в сказке быть своей всегда...
Пусть этот день продлиться счастьем для каждой Женщины в Любви
И станет новой, чудной песней для Древа Жизни в нас земных!

8 МАРТА 2015 г.