внепраздничное

Меден Аган
нам  ВСЕГДА всё на свете можно
задушить кого следует и мороженое
фейерверк запускать и фальшивить в пении
проявлять в любых делах нетерпение
опоздать на свидание... лопать сладости
собирать по крупиночкам в жизни радости


мы Девочки... нам выпал случай
на каждый день... на все года
что захотим - легко получим
и праздник наш с тобой -  ВСЕГДА!