Я вам сочувствую, мадам...

Дмитрий Новокольский
Вам неприятно, когда трогают за попу...?
Чужды объятий мягкие тиски....?
Я вам сочувствую мадам! Идите в жопу!
И заберите синие чулки!

Бармен! Ей на сегодня хватит! Извините
Но в вашей голове стервозный мрак
Я вам сочувствую, мадам! Совет хотите?
Не пейте много пива натощак

Я понял вас. Вы больше мне не интересны
Хватило лишь всего пяти минут...
Я вам сочувствую, мадам! Скажу вам честно:
Таких с цветами под дождём не ждут

Вы что сюда пришли? Вести борьбу со стрессом?
Муж - там, вы - здесь. В задрипаном пальтЕ...
Я ваc прошу, мадам! Идите "тёмным лесом"!
Не наебнитесь спьяну в темноте!

(март.2015)