пойми...

Емельян Истин
посвящается   
А.Башлачёву.

"пойми, никогда не поздно снимать броню",
жить начиная с чистого листа.
обиды простить, что как камни храню,
и пусть совесть будет чиста.

пойми, никогда не поздно всё поменять,
даже когда, судьба не проста.
но если с любовью, всю боль обнять,
то ответит всегда доброта.

08.03.2015. Внуково(О), (О - облака)