Итог

Соколов Бв
Концепцией мудрой
Мне не орудовать.
Миссия не будет дУрной -
Разбудить блудного.

И ведь не первый день рядом,
Давно мы знакомы.
Знаешь, в голове у него не порядок,
"Скорее в путь, в Гоморру!".

Окна вымою, голову вправлю,
Как-то тоскливо
Жить в этом мире, правда?
Умирать будем кисло,
Одиноко, без чести.
Не будет грации в словах,
Лишит его жизни слабый боевик,
Сраный выстрел. Бах.