Подруге, шуточное

Олег Линнов
Tы в день рожденья погуляй,но чувства меры не теряй!
Ты пой, танцуй, пей, ешь, кричи и всем сюрпризик отмочи!

Всем докажи,что молода, душой не сникнешь никогда!
Ты сядь за стол,вина налей, себе скажи ты: не болей!

Ты посмотри перед собой-кто за столом сидит такой!
Тот это кто давно с тобой-твой милый,нежный и родной!

Тебе желаю я в день сей- ты обними его скорей!
И жизни путь,что пред тобой- дорогой вам идти одной !