С новым годом

Олег Линнов
Нельзя сказать что это все нам ново,
Нельзя сказать что это в первый раз!
В последний года день мы радуемся снова,
Как-будто видим это все лишь в первый раз!
Шампанское в бокал вновь наливаем,
И пьем его за Вас,за Вас,заВас!
И радуемся снова,снова,снова,
Ведь это лучший праздник года для всех нас!
Так наливайте-же полней бокалы,
Скажите тост,поздравьте- всех,сейчас!
Пусть сбудется мечта и мое слово-
Проникнет в душу и осядет в ней для вас!!!

31 декабря 2014.