Прошлое

Берг Облог
Нельзя из жизни вычеркнуть страницу,
нельзя по новой все начать,
но часто по ночам мне снится,
что время повернуло вспять.

Мелькают годы, города и лица,
и я смотрю обратное кино.
и поздней ночью мне не спится.
Вернуть нам время не дано!

Как много я бы в прошлом поменяла,
как жаль, что нам такое не дано.
Нас жизнь давно по свету разбросала,-
осталось лишь обратное кино!

И ничего теперь уж не попишешь.
Никто нам в детство не продаст билет
вот так вот сядешь и стихи напишешь
и вспомнишь тех, кого сегодня с нами нет...