ночь вычеркнута

Олег Лан
ночь вычеркнута в список
исчадия и ада городов
причислил я себя ко льву улыбок
и вышел вон из собственного "он".
ряд фонарей подсвечивает окна,
их ровный ряд ничем не искривлён -
я жду когда взойдёт рябое солнце
и всё во мне назад перевернёт.