Молебен перед боем

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/02/03/11903
Восторгом слова ,осеняя Дух Величия Знамён,
Спаситель смотрит,охраняя Светом Славы лица,
На воинов пришедших к Богоматери в поклон,
Просить в Любви Божественной покрову проявиться.

Он вознесёт их Души Светом Жизни до Небес,
Пройти путь битвы, сохраняя долю покаянья,
Вести себя в бою , неся Души нательный крест
И сохранить Священный Дух Любви Очарованья.

И Вера вознесёт его к Величию Богов,
Всевышним ,сохраняя тело сенью длани,
Всех сотворяя Духом Вечных Славы Слов,
"Благослови Господь взойти на поле брани".

Молебен прочитав в Немеркнущем Строю,
Молитвой Сердце обнажая и Целуя,
Крест Истины нести велением в раю,
В бою отважно биться ,жизнью понапрасну не рискуя.

И принимать покров чуть голову склоня,
Рукою Богородицы , кресением распятий,
С любовью в сердце и колено преклоня,
Целуя Знамя Высшей Касты для обьятий.

Алтарь Души Звездою Счастья Воссияет,
С прицела унося её Величия Амвон,
В храм никогда никто в бою не попадает,
Хранит у сердца он покровом Славу Всех Души Величия Времён.