Вспомним о своём предназначеньи...

Артур Наумов
Мы, разучившись Женщине служить,
утратили своё предназначенье...
и перестали рыцарями быть,
и продались Мамоне в услуженье.
Мы разучились жить ради Любви...
мы растеряли в душах святость веры...
на рифы посадили корабли,
про таинство забыв числа и меры!

Мы от бесчестья Честь не отличим.
Любовь мы разменяли на пороки...
и выдумали тысячи причин,
чтоб замутить души своей истоки!
Я обращаюсь к тем, кто не забыл,
что Женщина - средь нас, а Бог - на небе:
безгрешен тот, кто Женщине служил,
не забывая о насущном хлебе!

Так вспомним о своём предназначенье:
нам Женщину поручено хранить -
в ней и паденье наше, и прощенье...
Она - с Творцом связующая нить!
Склонись же перед нею на колени...
к Её ногам положим свою жизнь.... 
и, пробудившись от душевной лени,
дадим присягу - только Ей служить!